Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:24 

А вы заметили как мы быстро повзрослели?

Я до сих пор не могу ответить себе на этот вопрос... Неужели прошло уже столько лет и нужно быть взрослыми, следовать приличиям?

Я вот например не готова быть взрослой) Я еще ребенок) Я хочу носиться по улице, ловить ртом снежинки, кататься на горке. Ведь это так здорово! Не нужно ни о чем задумываться, например о том, какой суп мне приготовить или сданы все отчеты на работе или в конце концов делать домашние задания и курсовики. Это все такая скукотища))))


А помните наше ощущения, когда мы ждали Новый год? мы считали дни до его наступления, я, например, чуть ли часы не считала. Я обожала гадать, какой же подарок мне принесет Дед Мороз. И могу с вами поделиться, я была бооольшой выдумщицой. Я придумала, что мало того, что Дедушка клал под елку подарки, так еще он их и прятал в укромные места. Конечно, там я их не находила, но я особо не расстраивалась)))

На самом деле детство у меня было тяжелое, но счастливое) У меня не было подруг, но этому я не особо придавала значения) Спасибо мама, она пихала меня в различные кружки. и это круто) мне некогда было вздохнуть, но было весело. Я занималась вокалом, рисованием, играла на пианино, танцевала, плавала и занималась английским языком) помню, что с одного кружка бежали на другой еле успевая))) Благодаря маме я развила страсть к музыке и танцам) Но возвратимся к детству)

Еще раз повторюсь, друзей у меня не было, но у меня отлично развито воображение))) Ух) сколько раз оно меня спасало) Не могла заснуть- придумывала какие-то игры- стрелялки, было скучно и нечем заняться- играла сама с собой. Придумывала разные истории и участвовала в них)

Так что я не хочу взрослеть! хочу так же спать с мягкой игрушкой в обнимку, хочу кататься на санках и сидеть у мамы на коленках). Но к сожалению, этого уже не будет... а так хотелось бы!

URL
Комментарии
2012-10-29 в 17:21 

Oxygen Neutron
I've never been perfect, but neither have you... © LP
Не расстраивайся, милая, во взрослой жизнь тоже полно своего кайфа))) А в детство всегда можно впасть! И бегать по лужам, и кататься с горки))

   

Жизнь

главная